« Art 大好き(10月23日) | トップページ | MONTEREY BAY AQUARIUM(10月25日) »

我が家の夕食(10月24日)

16015

(メニューjapanesetea
鮭の生姜醤油漬け(漬け込んでから冷凍保存するととっても美味しいですよ〜)
青梗菜・ちりめんじゃこ醤油和え
里芋・人参の煮物
雑煮?
いかなごの釘煮・ご飯

16019

(メニューjapanesetea
トンカツ
胡瓜・わかめ・ちりめんじゃこの酢の物
すくい豆腐
黒豆煮
芋ご飯

16033

プロバンス風じゃがいものチーズ焼き

じゃがいも・トマト・ツナ・玉葱・ゆで卵をのせチーズをかけて焼いたものですrestaurant
16031


16058

(メニューjapanesetea
鮭の生姜焼き
にら玉チーズ焼きlovely子ども達が大好きです。
すくい豆腐
大根の煮物
ご飯・昆布

今日はニラ切りに挑戦!
16054

これかなり楽しかったみたい・・・
16056


16082

(メニューjapanesetea
ローストビーフサラダ
ほうれん草・卵・トマトのバター炒め
じゃがいものチーズ焼きgood子ども人気メニュー
すくい豆腐・水菜のポン酢かけlovelyすくい豆腐が手に入るなんて贅沢!
ご飯・キムチ

|

« Art 大好き(10月23日) | トップページ | MONTEREY BAY AQUARIUM(10月25日) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/411631/24840443

この記事へのトラックバック一覧です: 我が家の夕食(10月24日):

« Art 大好き(10月23日) | トップページ | MONTEREY BAY AQUARIUM(10月25日) »