« End of Year Barbeque & Award Night(5月20日) | トップページ | 我が家の夕食(5月22日) »

我が家の夕食(5月21日)

21063
(メニューrestaurant
牛肉のチーズしそ挟み焼き
(牛肉にチーズ+シソを挟んで焼き、大根おろしとポン酢でいただきますlovely人気メニューgood
タイ風ビーフン
豆腐揚げみそ汁
わさび昆布・ご飯

21065
(メニューjapanesetea
塩タン、焼肉
水菜と韓国海苔の和え物
(水菜に韓国海苔+ごま油+味塩のみ!好みですりおろしニンニクを入れると美味しいです!人気メニューhappy01
白菜と椎茸のオーブン焼き
(友人に教えてもらったレシピです。オーブン皿に白菜を半分縦に8〜12等分にして薄切りにした椎茸を散らして味塩+オリーブ油のみの味付けで40分焼きます!人気メニューscissors
ご飯


21067
(メニューwink
鯖の塩焼き
里芋の煮物
豆腐サラダ
(豆腐の上に胡瓜・トマト・ハムを角切りにしてのせてだし醤油でいただきます。人気メニューgood
みそ汁
納豆・ご飯

21069
(メニューconfident
チキンの漬け焼き
タイ風ビーフン
(鶏肉、海老、人参、木耳、ビーフンを茹でて胡瓜、香菜、を混ぜてナンプラ+レモンで味付けするだけscissors夏にピッタリ!人気メニューwink
ほうれん草の胡麻和え
ご飯

21376
(メニューdelicious
おろしシソバーグ
水菜と韓国のりの和え物
ミネストローネ
山菜・ご飯

|

« End of Year Barbeque & Award Night(5月20日) | トップページ | 我が家の夕食(5月22日) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« End of Year Barbeque & Award Night(5月20日) | トップページ | 我が家の夕食(5月22日) »