« 初めてのバス登校(8月26日) | トップページ | 我が家のお好み焼き(8月28日) »

我が家の夕食(8月27日)

Img_7812
(メニューjapanesetea
さんまの塩焼き(日本は新物のさんまが美味しい時期でしょうねdelicious
ほうれん草と海苔和え
胡瓜わかめの三杯酢和え(すし酢和えの方が子どもは好きlovely
納豆とろろご飯(我が家の定番)
豆腐のみそ汁


Img_8583
(メニューconfident
豚肉レンコンしそレモン炒め(我が家の定番!しそとレモンがないと美味しくないのよね〜胡椒は粗挽がおすすめです)
水菜と韓国海苔サラダ(我が家の定番coldsweats01
空豆の醤油煮
ご飯
豆腐・揚げみそ汁


Img_8602
(メニューrestaurant
あじの開き(グリルを買ってから主菜に魚が増えたかも・・・)
ピーマンとエリンギのバター醤油炒め(ホッとする味)
めかぶ・ちくわとろろごま和え(子どもたちはめかぶが大好きlovelyでも、1パックの量が少ないのよね〜happy01
白菜と椎茸のオーブン焼き(我が家の定番)
ご飯・たらこ
豆腐のみそ汁

|

« 初めてのバス登校(8月26日) | トップページ | 我が家のお好み焼き(8月28日) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 初めてのバス登校(8月26日) | トップページ | 我が家のお好み焼き(8月28日) »