« 現地校の宿題(3月4日) | トップページ | 食事会(3月6日) »

我が家の夕食(3月5日)

Img_1794
(メニューfish
さんまの塩焼き
里芋・糸こん・揚げの煮物
水菜の韓国海苔和え
豆腐・わかめのみそ汁
御飯・漬け物

Img_1810
(メニューjapanesetea
サバの塩焼き
筑前煮
ほうれん草のおひたし
豆腐のみそ汁
御飯

Img_1822
(メニューrestaurant
グリル焼きチキン(醤油・みりん・酒・塩こしょう・ニンニク・生姜に漬け込んだとりもも肉をグリルで焼いたら、意外に唐揚げよりも人気でしたwink
里芋の煮物
山芋サラダ
みそ汁
ご飯

Img_1961
(メニューjapanesetea
鰻とろろ丼
ほうれん草のおひたし
豆腐みそ汁

|

« 現地校の宿題(3月4日) | トップページ | 食事会(3月6日) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 現地校の宿題(3月4日) | トップページ | 食事会(3月6日) »