« 我が家の夕食(4月10日) | トップページ | 春休み(4月12日〜4月16日) »

我が家の夕食(4月11日)

Img_2009_2
(メニューwink
レンコンと牛肉のオイスター炒め
カリフラワーとブロッコリーのマヨ梅和え
カボチャのごま和え
豆腐のみそ汁
御飯

Img_2012
(メニューconfident
三色ごはん
水菜のサラダ(水菜・韓国海苔・マッシュルーム・炒り豆・味塩・ごま油)(豆まきの残りをサラダにトッピングしていたhide-taneyeglass食感もお味もなかなかグッドですgood
卵豆腐
わかめと揚げのみそ汁

Img_2081
(メニューrestaurant
鶏肉の柚子胡椒クリーム&スパ(塩こしょうで味付けして両面カリッと焼いたとりもも肉に生クリームと柚子こしょうだけで美味しいチキン料理の出来上がりlovely
サラダ
野菜スープ
御飯

|

« 我が家の夕食(4月10日) | トップページ | 春休み(4月12日〜4月16日) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 我が家の夕食(4月10日) | トップページ | 春休み(4月12日〜4月16日) »