« おもてなし料理? その1(6月22日) | トップページ | 子どもたちでクッキング!(6月24日) »

おもてなし料理 その2(6月23日)

この前買ったSchaub's Meat Fish & Poultryのマリネ漬けされた牛肉が美味しかったので今回2Lb買ってみましたlovely
牛肉の塊の上にニンニクをのせ、周りに野菜を並べてオーブンで45分焼くだけclock超簡単good
Img_3048

お客様が来られた時には是非お薦めですwink
Img_3052

サラダとビーツスープを添えて・・・restaurant

ビーツはサラダによく使われますが、スープにもお薦めですgood
ビーツとジャガイモ・玉葱・ニンニクを水400cc+コンソメ2個で茹で、ミキサーにかけた後、牛乳400ccを加え、塩こしょうして出来上がりですlovely

是非お試しを・・・happy01

|

« おもてなし料理? その1(6月22日) | トップページ | 子どもたちでクッキング!(6月24日) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« おもてなし料理? その1(6月22日) | トップページ | 子どもたちでクッキング!(6月24日) »