« 食べ頃になりました!(10月20日) | トップページ | Cantor Arts Center(10月22日) »

我が家の夕食(10月21日)

Img_5600
(メニューjapanesetea
秋刀魚の開き 大根おろし
野菜の甘酢漬け
青梗菜とさつま揚げの煮物
冷や奴
わかめと揚げのみそ汁
御飯

Img_5612
(メニューtoilet
スパイスチキンのグリル焼き
ポテトサラダ
セロリとおかかの炒め物
ミネストローネ
御飯

Img_5627
(メニューwink
鮭のホイル焼き
セロリの炒め物
ポテトサラダ
アスパラのバターおかか炒め
トウモロコシ
野菜の甘酢漬け
豆腐とわかめのみそ汁
御飯

|

« 食べ頃になりました!(10月20日) | トップページ | Cantor Arts Center(10月22日) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 食べ頃になりました!(10月20日) | トップページ | Cantor Arts Center(10月22日) »